Audrey Hepburn – A eterna Bonequinha de Luxo

Hoje, 4 de maio de 2014, Audrey Hepburn estaria completando 85 anos caso estivesse viva. Esse post especial foi dedicado à ela, minha musa e figura importante para a moda.

Biografia

Ela se chamava Audrey Kathleen Ruston, mas é conhecida internacionalmente como Audrey Hepburn. Foi uma premiada atriz e modelo belga, radicada na Inglaterra e Países Baixos, eleita em 2009 a atriz de Hollywood mais bonita da história. É um ícone de estilo e, segundo o American Film Institute, é a terceira maior lenda feminina do cinema.

Era a única filha de Joseph Anthony Ruston (um banqueiro britânico-irlandês) e Ella van Heemstra (uma baronesa holandesa descendente de reis ingleses e franceses).  Seu pai anexou o sobrenome Hepburn, e Audrey se tornou Audrey Hepburn-Ruston. Tinha dois meio-irmãos, Alexander e Ian Quarles van Ufford, do primeiro casamento da sua mãe com um nobre holandês.

Os pais de Audrey se divorciaram quando ela tinha 9 anos.

Atuação

Hepburn estrelou diversos filmes, entre eles “Bonequinha de Luxo” e “A Princesa e o Plebeu”, filme que lhe rendeu o Oscar de Melhor Atriz, além de indicações ao Globo de Ouro, ao BAFTA e ao NYFCC Award.
Foi a quinta artista, e a terceira mulher, a conseguir ganhar as quatro principais premiações do entretenimento norte-americano, o EGOT – acrônimo de Emmy, Grammy, Oscar e Tony.
Em 8 de fevereiro de 1960, ganhou uma estrela na Calçada da Fama de Hollywood, em homenagem a sua dedicação e contribuição ao cinema mundial.

Filmografia

  •     1948 – Dutch in Seven Lessons (documentário)
  •     1951 – Nous Irons à Monte Carlo
  •     1951 – Laughter in Paradise
  •     1951 – One Wild Oat
  •     1951 – O Mistério da Torre (The Lavender Hill Mob)(1951)
  •     1951 – Young Wives’ Tale
  •     1952 – The Secret People
  •     1952 – Monte Carlo Baby
  •     1953 – A Princesa e o Plebeu
  •     1954 – Sabrina
  •     1956 – Guerra e Paz
  •     1957 – Cinderela em Paris
  •     1957 – Amor na Tarde
  •     1959 – A Flor Que Não Morreu
  •     1959 – Uma Cruz À Beira do Abismo
  •     1960 – O Passado Não Perdoa
  •     1961 – Breakfast at Tiffany’s (Bonequinha de Luxo no Brasil, Boneca de Luxo em Portugal)
  •     1961 – Infâmia
  •     1963 – Charada
  •     1964 – Quando Paris Alucina
  •     1964 – Minha Bela Dama
  •     1966 – Como Roubar Um Milhão de Dólares
  •     1967 – Um Caminho Para Dois
  •     1967 – Wait Until Dark (Um Clarão Nas Trevas no Brasil)
  •     1976 – Robin e Marian
  •     1979 – A Herdeira
  •     1981 – Muito Riso e Muita Alegria
  •     1987 – Amor entre Ladrões
  •     1989 – Além da Eternidade

Moda

O estilo de Audrey conquistou as mulheres e faz nossa cabeça até hoje. Clássica e sexy, com atitude e de uma beleza esplêndida, ela se tornou sinônimo de personalidade.

O penteado, os acessórios, o pretinho básico, listras, óculos escuros, maquiagem. Suas produções se imortalizaram e servem como fonte de inspiração desde fashionistas e especialistas até a mulheres comuns.

 

Advertisements

Os looks de Kate Middleton

Elegante e sem perder o estilo, a princesa vem servindo de inspiração a muitas mulheres pelo mundo e não é à toa. Além de simpatia, Kate esbanjou estilo durante a viagem à Oceania com o príncipe e o bebê real.

Por esse motivo, resolvi trazer algumas das produções dela que fizeram um enorme sucesso para que você (e eu) possa se inspirar. Confira:

Grammy 2014

Oii meninas tudo bem ? Bom primeiramente gostaria de me apresentar..

Meu nome é Izabelle Sonyara, e sou dona do blog Os efeitos & defeitos, tenho 16 anos, curitibana, estudante, ruiva e apaixonada por make, moda, música e tudo relacionado a esse mundo, esse vai ser o primeiro de muitos posts que irei trazer pro blog da Raquel com a parceria que fizemos.. Espero que gostem.

Hoje vim falar sobre o Grammy 2014 que rolou ontem em LA nos EUA, com certeza vocês sabem mas é bom ressaltar.. é o prêmio mais importante no mundo da música. E como é muito importante as famosas investem no look e como eu assisti e vi vários vestidos lindo resolvi trazer pra vocês…

Imagem

Beyonce / Katy Perry

As duas investiram em transparências… A Bey na renda e a Katy no tule, o modelo da Beyonce é mais marcado valorizando o corpo maravilhoso que ela tem, e com calda sereia. Já Katy investiu em um vestido mais princesinha com uma saia rodada e com calda também. Ambas lindas.

Imagem

Ciara / Taylor Swift 

Ciara gravida e linda, esta com um modelo de manga longa e cheio de estampas em brilhos paetês lindo demais. Já Taylor estava com um modelo longo prata, reto, apenas marcado na cintura e com muito brilho que é o seu estilo, chique.

Imagem

Keltie Knight / Paris Hilton

Ambas usando transparência, decotes ousados e caldas. Keltie estava muito elegante usando um modelo de manga longa, e um decote generoso na parte da frente, com transparência e muito brilho, e volume na saia. Paris ousada estava usando um modelo com um decote em toda as costas, transparente, e muito brilho.

Imagem

Kelly Osbourne / Queen Latifah

As duas lindas e usando preto. Kelly com um modelo valorizando seu corpo, bem justo. E nos ombros detalhes em pedrarias que descem como uma “capa” muito lindo. Já a Queen ❤ estava usando um modelo que valorizou o corpo dela, do jeito que ele é, afinando a cintura, um modelo cheio de brilhos também.

Imagem

Pink / Alicia Keys

As duas investiram em cor. Pink com um vermelho estruturado lindo e Alicia com um azul com mega decote.

Imagem

Lorde / Sara Bareilles

Com modelos mais curtos, Lorde foi com um vestido cheio de recortes e preto. Sara foi com um modelo que eu amo o mullet já esquecido, cheiro de (penas ou flores?) Lindo respectivamente.

Bom foi isso meninas, espero que tenham gostado, e semana que vem, nas segundas estou aqui de novo, e não esqueçam de ir no meu blog ver o post que a Raquel fez lá que ficou bem legal.

Beijão

Os Cabelos da Princesa

Como não achar linda a diiiiiva Anne Hathaway? Pensar em Anne me lembra de muitos filmes, mas o primeiro que me vem à cabeça é “O Diário da Princesa” onde Anne se transforma de uma simples e despojada menina numa verdade princesa. Não apenas na ficção, mas na vida real, também para a ficção, a atriz vive mudando as madeixas e ainda assim continua linda. Curto, longo, loira, morena, com franjinha, com franjão, sem franja, são vários os estilos já usados pela bela, Confira alguns abaixo e comente o que, na sua opinião, a deixou mais bonita.

1 – Franjinha

Image

2 – Médio Repicado

 

3 – Curtíssimo (Morena)

 

4 – Curtíssimo (Loiro)

Personagem X Atriz

Image

Olá! Vou fazer nesse post uma comparação entre o estilo da linda Maria Casadevall e sua personagem atual – Patrícia, da novela Amor à Vida. Confira:

Dia a dia:

Patrícia adora ousar e criar combinações lindas e antenadas. É sexy, nada vulgar e moderníssima! Adora regatas bem larguinhas com top de renda, tachas, estampas geométricas, conjuntos e mix de estampas! É bem alta e, por isso, usa muito oxford, slipper e sapato mais fechado. Ousa nos acessórios (maxi colares, anéis e o famoso brinco earcuff de spikes) e equilibra com maquiagem e unhas mais básicos – como o batom cor de boca tom terroso (Taupe da MAC) e esmaltes marrom acinzentado (Frisson da Ana Hickmann com Café Creme da Impala).

Image

Image

Image

Já a querida atriz, que interpreta  (maravilhosamente) a Patrícia, Maria Casadevall usa roupas mais despojadas, menos ligadas às tendências, bem urbanas, mas ainda assim estilosa.
Usa e abusa da soma Roupas largas + Tênis. Não abandona os óculos. Ah, foi a própria que cortou o cabelo!

Image

Image

Festas e Eventos:

Patrícia é super sensual e adora recortes e brilho. Quando vai a balada é para arrasar, com seu charme, presença, beleza e, é claro, com a produção incrível!

Image

Já Maria é mais básica, mas sem perder a personalidade. Adora apostar nas saias e detalhes que façam a diferença.

Image

Image