#Inspire-se – Camisa Jeans

Boa noiteeeee :D. No post de hoje venho trazer inspiração através de alguns looks com camisa jeans. A camisa jeans é uma peça coringa no guarda-roupa feminino e masculino. É aquela peça que todo mundo tem que ter ao menos uma. Por conta de sua versatilidade, podemos criar produções diversas e para diferentes ambientes, como usar para trabalhar a ir a um barzinho, por exemplo.

Inspire-se nos looks abaixo:

Imagens: Lookbook e We Heart It

Quando Menos é Mais

Sabe aquele dia que você acorda sem vontade de chamar tanta atenção? Quando você não quer muita cor, muitos acessórios, mas mesmo assim não quer perder o estilo? Você se pergunta se é possível estar básica e fashion ao mesmo tempo… e eu respondo: Sim! Muitas vezes, na moda, menos é mais. Muitos paradigmas da moda já foram quebrados no mundo fashion, mas ainda não foram quebrados na mente das pessoas. Um deles é a simplicidade, muitas pessoas ainda acreditam que para estar estilosa(o) é preciso estar cheia de cores, estampas, acessórios, penteado bem elaborado… mas não é bem assim. Para provar, vou deixar aqui embaixo algumas produções simples, com uma cor mais vibrante e, às vezes nenhuma, que ainda assim são beeeeem estilosas.

6

Imagens: Lookbook

#Inspiração – Short

Boa tardee!!! E esse domingo lindo, hein? Acho que nada melhor pra curtir um dia como esse que um look bem estiloso e confortável, pensando nisso separei alguns looks com short para servir como fonte de inspiração a quem vai se divertir hoje. Lembrando que é importante a roupa ser sempre do tamanho certo, não adianta nada estar com um short bapho se ele não é seu número e aperta tanto que dificulta seus movimentos, ok? Afinal o primeiro passo pro estilo é o conforto.

Então aqui vão produções mega fofas pra vocês:

Imagens: We Heart It

Audrey Hepburn – A eterna Bonequinha de Luxo

Hoje, 4 de maio de 2014, Audrey Hepburn estaria completando 85 anos caso estivesse viva. Esse post especial foi dedicado à ela, minha musa e figura importante para a moda.

Biografia

Ela se chamava Audrey Kathleen Ruston, mas é conhecida internacionalmente como Audrey Hepburn. Foi uma premiada atriz e modelo belga, radicada na Inglaterra e Países Baixos, eleita em 2009 a atriz de Hollywood mais bonita da história. É um ícone de estilo e, segundo o American Film Institute, é a terceira maior lenda feminina do cinema.

Era a única filha de Joseph Anthony Ruston (um banqueiro britânico-irlandês) e Ella van Heemstra (uma baronesa holandesa descendente de reis ingleses e franceses).  Seu pai anexou o sobrenome Hepburn, e Audrey se tornou Audrey Hepburn-Ruston. Tinha dois meio-irmãos, Alexander e Ian Quarles van Ufford, do primeiro casamento da sua mãe com um nobre holandês.

Os pais de Audrey se divorciaram quando ela tinha 9 anos.

Atuação

Hepburn estrelou diversos filmes, entre eles “Bonequinha de Luxo” e “A Princesa e o Plebeu”, filme que lhe rendeu o Oscar de Melhor Atriz, além de indicações ao Globo de Ouro, ao BAFTA e ao NYFCC Award.
Foi a quinta artista, e a terceira mulher, a conseguir ganhar as quatro principais premiações do entretenimento norte-americano, o EGOT – acrônimo de Emmy, Grammy, Oscar e Tony.
Em 8 de fevereiro de 1960, ganhou uma estrela na Calçada da Fama de Hollywood, em homenagem a sua dedicação e contribuição ao cinema mundial.

Filmografia

  •     1948 – Dutch in Seven Lessons (documentário)
  •     1951 – Nous Irons à Monte Carlo
  •     1951 – Laughter in Paradise
  •     1951 – One Wild Oat
  •     1951 – O Mistério da Torre (The Lavender Hill Mob)(1951)
  •     1951 – Young Wives’ Tale
  •     1952 – The Secret People
  •     1952 – Monte Carlo Baby
  •     1953 – A Princesa e o Plebeu
  •     1954 – Sabrina
  •     1956 – Guerra e Paz
  •     1957 – Cinderela em Paris
  •     1957 – Amor na Tarde
  •     1959 – A Flor Que Não Morreu
  •     1959 – Uma Cruz À Beira do Abismo
  •     1960 – O Passado Não Perdoa
  •     1961 – Breakfast at Tiffany’s (Bonequinha de Luxo no Brasil, Boneca de Luxo em Portugal)
  •     1961 – Infâmia
  •     1963 – Charada
  •     1964 – Quando Paris Alucina
  •     1964 – Minha Bela Dama
  •     1966 – Como Roubar Um Milhão de Dólares
  •     1967 – Um Caminho Para Dois
  •     1967 – Wait Until Dark (Um Clarão Nas Trevas no Brasil)
  •     1976 – Robin e Marian
  •     1979 – A Herdeira
  •     1981 – Muito Riso e Muita Alegria
  •     1987 – Amor entre Ladrões
  •     1989 – Além da Eternidade

Moda

O estilo de Audrey conquistou as mulheres e faz nossa cabeça até hoje. Clássica e sexy, com atitude e de uma beleza esplêndida, ela se tornou sinônimo de personalidade.

O penteado, os acessórios, o pretinho básico, listras, óculos escuros, maquiagem. Suas produções se imortalizaram e servem como fonte de inspiração desde fashionistas e especialistas até a mulheres comuns.

 

#ComoUsar – Hot Pants

Boa tarde, amoreecos. Como vocês estão? A semana está acabando, pois é, TODAY IS FRIDAY e todos estão felizes haha. Em homenagem ao querido fim de semana, o post de hoje será sobre HOT PANTS que é a cara do fds, né. Que tal acordar amanhã, escolher uma produção incrível e dar um passeio? Ir a um parque, museu, praia… E que tal se inspirar em um dos looks de hoje? Vou mostrar algumas maneiras de usar a peça em produções descoladas e estilosas.

1- Com camiseta

 

2 – Com renda

 

3 – Com meia-calça

 

4 – Conjunto

 

5 – Com chapéu